Предлагаю прогон хрумером по трастовым сайтам, ручной сбор и отбор топ баз + покупные за 2021г. Однозначно даст рост икс и ссылочной массы + DR по ahrefs.
Хрумер бывалый - прошел с самообучением 10+ лямов регистраций, далеко не тот что из коробки.
Для прогона используются::
Xrumer
GSA Search Engine Ranker
GSA INDEXER
Xevil 5 [BETA 8]
Hrefer
Scrape-box
A-parser
BacklinksCheker Ultimate
Приватные прокси ipv4+ipv6, самые скоростные!
Попал в число бетатестеров, Теперь хрумер работает с Xevil 5, пробив и скорость в разы лучше!
Делаю как анкорный так и безанкорный прогон!
икс от 10 до 18 000, есть конечно и с нулем, но с хорошей статой по ахрефсу!
вот пример 1го прогона, все ссылки будут доступны сразу в отчете - без регистрации на форумах

цена 20 wmz на каждый
1) Прогон по профилям, под 400 (могу больше, обговаривается) открытых линков - в отчете вы будете видеть свой активный линк без регистрации.
2) Прогон по профилям с икс 100-14500 1000 профилей- но в отчете в основном до регистрации они скрыты, и чтобы увидеть вашу ссылку-нужно регаться (могу выдать логины и пароли к профилям и почте.)
3) Прогон по топ Базе движков статистики, очень свежая (15.02.2021) - не заезженная! 801 ссылка.
на подходе база .gov гос сайтов. и еще рсс лента.
4) Интересуйтесь, есть еще варианты прогонов.
Есть базы только РУ, только забугор или МиКс.
Кто боится ссылочного взрыва, тому сделаю 70-100 ссылок - только ру + хорошие икс. Все ссылки будут активлинк, доступны по профилям в отчете, ненужно будет регаться и тд. После того как профили у меня отобразятся в отчете - я руками их отправлю в индекс гугла и яндекса. Вот характеристики части этих ссылок. Они актуальны на данный момент:

Вообще могу взять заказ на по расписанию, добавляя по 50 (или сколько скажете) ссылок в неделю (или через сколько скажете) отправлять в индекс или нет. Доплата 5wmz
Выполнить заказ стараюсь максимально быстро!
Кому нужно что индивидуально - говорите! Я буду расширять варианты прогонов под ваши требования с максимальным качеством!
С любым клиентом договоримся! Все останутся довольны!
Милости прошу в Лс. или телегу; @Fatherrr777