Подскажите! Моя супруга не хочет интимной близости!
-
- Новый участник
Посоветуйте! Девушка отказывает мне в интиме. Как быть? Можно Как то спасти отношения?
- kap.smetana
- Участник
Ждём продолжения про крем или таблетки.
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
- saitov40kun
- Trust member
- Prog224
- Political Trust member
Мне Помогли Капли Молот Тора и Титан Гель. Но я на этом не остановился и купил еще Rendez Vous и рыжую лису.
- saitov40kun
- Trust member
Член будет стоять всю ночь если пить каждый на тощак чайную ложку ...
- mytnui
- Trust member
Привет, у меня такая-же проблема. Я уже два месяца использую обычную пищевую соду для увеличения члена и супруга отказывается от интимной близости: дрожит вся, забивается в угол, покрывает потом, креститься, молится и зовёт батюшку. Ну, вот такой побочный эффект.
Да, забыл сказать, что я работаю в Росгвардии и раньше я брал с собой на митинги - обычную резиновую дубинку, а теперь не беру, так как дубинка всегда в штанах (трусы не ношу, рвутся). И вот я элегантно решил проблему - жене оставляю дубинку, она сама играется с ней, а я околачиваю митингующих своим ...ну тут слово из ТРЁХ букв не подходит, как минимум ПЯТЬ.
Да, забыл сказать, что я работаю в Росгвардии и раньше я брал с собой на митинги - обычную резиновую дубинку, а теперь не беру, так как дубинка всегда в штанах (трусы не ношу, рвутся). И вот я элегантно решил проблему - жене оставляю дубинку, она сама играется с ней, а я околачиваю митингующих своим ...ну тут слово из ТРЁХ букв не подходит, как минимум ПЯТЬ.
- advert2pac
- Trust member
А можно рефку кинуть на кма с кремом?))
- DON DIABLO
- Trust member
Хотел подсказать, да смотрю уже все 100% рабочие способы ребята выше описали.
Так что дерзай, лучше слов помогут препараты, ведь это результат взаимодействия многовекового опыта сибирских целителей, естественных природных компонентов и современного научного подхода.
Так что дерзай, лучше слов помогут препараты, ведь это результат взаимодействия многовекового опыта сибирских целителей, естественных природных компонентов и современного научного подхода.
-
- Trust member
Интересно почему ТС слился? Проблему решил? Какой метод из вышеуказанных помог?
- saitov40kun
- Trust member
Ну, это какоето неуважение к нам, мы тут распинаемся, а он потерялся. Недавно такой же просил объснить что такое КЕШБЕК и ни ответа, ни привета, даже спасибо не сказал
- andycandy
- Новый участник
ГСА тестируют, вестимо 

- George
- Trust member
Могу пару ссылок полезных дать, на выбор:
1) Не кончать всю ночь..
2) Чтобы каменный стояк стоял век...
3) Подсыпь и трахни...
4) Увеличить член на 5.5 см.
Если все вышеперечисленное не поможет, пойдем по классике. Есть деньги, будут бабы и любая даст, а для этого советую купить у меня
1) Не кончать всю ночь..
2) Чтобы каменный стояк стоял век...
3) Подсыпь и трахни...
4) Увеличить член на 5.5 см.
Если все вышеперечисленное не поможет, пойдем по классике. Есть деньги, будут бабы и любая даст, а для этого советую купить у меня
(псссссс.... только никому, это секрет!!!)МаниАмулет
- 4et
- Trust member
Чтобы спасти отношения, не нужно было их начинать .. Играй в доту, не трать пропосту время
- Alex A
- Участник
Возможно, ей стоит сменить партнера
- San4ikRU
- Trust member
Да тебе надо к старушеке сходить она сварит зелье. Я точно не помню... Есть такая ебун трава цветёт ночью 9июня варишь ее 3е суток, затем выстаиваешь два месяца, наливаешь в чашку и ставишь под кровать. Жена наклонился посмотреть, чем воняет из под кровати, ты её чем потяжелее по голове ебни и еби пока тёплая.
покупка ссылок Не дорогие ссылки
- жірокул
- Участник
Не слушай никого! Покупай мой мануал "Поднимаем Ass Traffic жены в три клика" и её попка будет в твоем распоряжении круглые сутки. А, ну и раз ты из Украины, то для тебя действует скидка на 75% по промокоду "coronapinus".
- Dr.Padre
- Trust member
- Dr.Padre
- Trust member
- tradedude
- Участник
ну теперь понятно, кто все тизерки этой рекламой забил ))saitov40kun писал(а): ↑29 янв 2020, 21:42Член будет стоять всю ночь если пить каждый на тощак чайную ложку ...