Продам кучу эротических рассказов по цене 45р. за 1000 зн.
Пишу и дальше. Описания роликов, информационные статьи, для главной, для категорий, для фото, рассказы.
Пишу адалт-тексты на заказ ( 1 WMZ за 1000 зн.) а также продаю готовые
-
- Участник
- DON DIABLO
- Trust member
Куча - это сколько?katuha писал(а):Продам кучу эротических рассказов по цене 45р. за 1000 зн.
Какая тематика рассказов?
-
- Участник
- жирокул
- Участник
katuha, тьфу блядь... Деды воевали, а ты их в пидорасы!
А есть рассказа, в котором дедушка Ленин попал к древнегреческим богам на Олимп, они ему дымоход начали прочищать, но внезапно пришел Лёха Навальный и обвинил всех в жульничестве и подтасовке, начав наяривать ствол Тёти Кати и грустно поглядывать на президентское кресло в Кремле?
А есть рассказа, в котором дедушка Ленин попал к древнегреческим богам на Олимп, они ему дымоход начали прочищать, но внезапно пришел Лёха Навальный и обвинил всех в жульничестве и подтасовке, начав наяривать ствол Тёти Кати и грустно поглядывать на президентское кресло в Кремле?
Последний раз редактировалось жирокул 18 дек 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
неповторимый оригинал
- saitov40kun
- Trust member
давеча, в одном научно-популярном журнале, я прочел что Ленин то пидорасом был знатным, сохранились письма Зиновьева - Ленину в которых они обсуждают свои игры на заднем дворежирокул писал(а): дымоход начали прочищать
-
- Участник
жирокул, а я этот текст не писала. Тут модераторов вообще нет на форуме?
- жирокул
- Участник
saitov40kun, тоже читал эти письма. Забавно было узнать, что Вождь был простым рабочим шахтером-исследователем
katuha, а какое ты имеешь право его продавать, если не ты писала? Вдруг я его написал сто лет назад, когда ответное письмо Ленину не успел отправить и оно попало в архивы? Может маме сразу пожалуешься, а не одмену?
katuha, а какое ты имеешь право его продавать, если не ты писала? Вдруг я его написал сто лет назад, когда ответное письмо Ленину не успел отправить и оно попало в архивы? Может маме сразу пожалуешься, а не одмену?
неповторимый оригинал
- Prog224
- Political Trust member
Сейчас можно что угодно прочитать ... )saitov40kun писал(а):что Ленин то пидорасом был знатным
- жирокул
- Участник
Prog224, чувствуется же слог Зиновьева:
Spoiler
«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».
«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».
«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».
Последний раз редактировалось жирокул 18 дек 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
неповторимый оригинал
- Anonymouse
- Trust member
А зачем он нам тут? Это же форум adult-вебмастеров без всякой хуйниТут модераторов вообще нет на форуме?
Тизеры без всякой *уйни ТЫК
Телега: @tcexe
Телега: @tcexe
- mytnui
- Trust member
А не знаешь, почему тело Ленина до сих пор не забирают родственники?жирокул писал(а):тоже читал эти письма. Забавно было узнать, что Вождь был простым рабочим шахтером-исследователем
ногтики, маникюрчики, девочки записываемся
- жирокул
- Участник
mytnui, ты бы ещё спросил, почему Путин до сих пор президент. Тут же все очевидно! Сейчас в мире продвигаются темы толерантности к меньшинствам, так? Негры играют белых в фильмах, стремные бабы становятся моделями, жирные рекламируют батончики Баунти, а Ленин продвигает темы ЛГБТ. Его родственники понимают, что если попробуют похоронить Ильича, то уровень толерантности к гомосексуапиенс откатится в палеолит. Ютуб перестанет выкидывать в предложенных ролики о равенстве меньшинств, и снова появятся видео с миллионными просмотрами о том, как вор в законе входит в хату или лайфками как не стать петухом/для петухов. Согласись, лучше геев воспринимать через призму нежных слов Зиновьева о «прочистке твоей милой попки», чем через немытых чертей с топами, как замаститься. Так что родные благое дело творят, им нужно спасибо сказать.
Spoiler
[media]https://www.youtube.com/watch?v=oPAX9oYTlHQ[/media]
неповторимый оригинал
- saitov40kun
- Trust member
Заметил что в каждом зарубежном сериале обязательно есть гей/лесби пара или персонаж, еще мне показалось что в кино опять стали много курить, хотя несколько лет назад с курением в фильмах боролисьжирокул писал(а): в мире продвигаются темы толерантности к меньшинствам
- жирокул
- Участник
saitov40kun, это очень бросается в глаза. Гомосексуалисты, негры, больные, жирные и тд. Я ничего против не имею, но пихать таких персонажей в сюжет специально, всё равно, что в «Джанго освобождённый» на роль рабов взять белых
неповторимый оригинал
-
- Участник
Помню какой-то из первых фильмов с Брюсом Уиллисом получил награду именно, как самый честный фильм. А знаете почему? Когда молодой Брюсик вставал с кровати - чесал на камеру свою задницу. Это только один пример, который я запомнила. Лицемерие присуще только российскому кино.
-
- Новый участник
Вернулся с отпуска, актуально.
Telegram - @serafimpw
Skype - serafimpw
E-mail - 61@list.ru
Jabber - aaanet@exploit.im
Icq - 561644
Telegram - @serafimpw
Skype - serafimpw
E-mail - 61@list.ru
Jabber - aaanet@exploit.im
Icq - 561644
- жирокул
- Участник
Братик, ты, кажется, темой ошибся, тут тётя Катя архивы продаетaaanet писал(а):Вернулся с отпуска, актуально.
неповторимый оригинал
-
- Участник
Уже все продано. Теперь только пишет новые рассказы, описания роликов, категорий..
- жирокул
- Участник
katuha, есть про Давидыча, где он 3000 раз приседает на бутылку на глазах сокамерников в пресс-хате, а потом выходит замуж за своё пузо?
неповторимый оригинал
-
- Участник
Эти три парня давно жаждут хорошего траха и им не нужны дешевые бабы или даже резиновые члены. Достаточно будет только бутылки шампанского. Давыдыч дабы порадовать свое пузо встает посреди камеры и медленно, расставив варикозные ноги пошире – садится жопой на бутылку. Его задница готова на все для пуза. Парни сокамерники улыбаются… Они знают, что их уединению никто не помешает.
- mytnui
- Trust member
Я сделал русский Ютуб, я сделаю и вашу пресс-хату, сказал Давидыч и начал расстегивать робу. Значит ты будешь снимать, как я буду приседать и дайте нормально света. Присяду два раза, потом 2898 раз сделаем репит и пусть хоть какая сука скажет, что я кого-то обманул. Через каждые 20 приседаний пустим рекламу, в конце разыграем бутылку на которую я приседал между россиянами, пусть привыкают, скоро все сядут. Потом к Дудю, потом хайп, потом замуж за пузо, потом хайп, потом Собчак, потом Тинькоф, реклама, я снова миллионер, а ты на это будешь дрочить. Кто не дрочит, тот мудак, я сделал Ютуб. Ваш Давыдыч.жирокул писал(а):есть про Давидыча, где он 3000 раз приседает на бутылку на глазах сокамерников в пресс-хате, а потом выходит замуж за своё пузо?
ногтики, маникюрчики, девочки записываемся
-
- Участник
mytnui низачот, слишком сумбурно)
- splus
- Political Trust member
сумбурными будут ваши речи, когда вы попадете к товарищу mytnui, на работу. То есть, ваши речи не будут сумбурными, вы кажется просто не сможете говорить, типа пропадет дар речи навсегда.katuha писал(а): слишком сумбурно
если сравнить два текста, то у вас катюха, припленены, какие то
зачем не понятно, ведь просили про давидыча, а мутный написал строго по тз.katuha писал(а):три парня давно жаждут хорошего траха и им не нужны дешевые бабы или даже резиновые члены.
Покупка/продажа ссылок под адалт EN/RU - https://clck.ru/QyMoe
Простая рекламка, доход +400% от пушей, яндекс одобряет - https://clck.ru/MAcNj
Сервера и все такое - https://clck.ru/MAcPb
Простая рекламка, доход +400% от пушей, яндекс одобряет - https://clck.ru/MAcNj
Сервера и все такое - https://clck.ru/MAcPb
- жирокул
- Участник
katuha, какой-то хреновый фанфик... В твой текст любое имя подставь и ничего не изменится.
Посредником, надеюсь, Тинькофф банк выступит?
2997, 2998 и... Давидыч давай! Присядь три тыщи раз на бутылку, ты сможешь! Ты, блядь, настоящий Юлий Цезарь, ведь одновременно дописал трехсотое письмо поклоннику и дочитал вторую за 3,5 часа книгу по биохакингу! Пошёл на хуй, Дейв Карнеги со своим "Биохакингом для бедных"! Создатель русского YouTube, легендарный автообзорщик и главный охотник на ДПСников тебя сделал, как стоячего в пробке на Балашихе. Жопа хоть и болит, но теперь она в рабочем состоянии и Тиньков купит её за милую душу. Несмотря на колоссально нравственные страдания Эрик не сломается, он посадит Немагию, посадит Дудя напротив, чтобы рассказать правду матку и посадит ещё два раза свою жопу на бутылку! 2999 и, наконец, 3000! Давидыч это сделал, не переступая черту. Теперь, нужно узаконить отношения с пузом, чтобы оно выдержало 1500 тысячи пресса в этой пресс-хате.
katuha писал(а):Эти три парня давно жаждут хорошего траха и им не нужны дешевые бабы или даже резиновые члены. Достаточно будет только бутылки шампанского. katuha дабы порадовать свое пузо встает посреди камеры и медленно, расставив варикозные ноги пошире – садится жопой на бутылку. Его задница готова на все для пуза. Парни сокамерники улыбаются… Они знают, что их уединению никто не помешает.
Посредником, надеюсь, Тинькофф банк выступит?
mytnui писал(а):в конце разыграем бутылку на которую я приседал между россиянами
2997, 2998 и... Давидыч давай! Присядь три тыщи раз на бутылку, ты сможешь! Ты, блядь, настоящий Юлий Цезарь, ведь одновременно дописал трехсотое письмо поклоннику и дочитал вторую за 3,5 часа книгу по биохакингу! Пошёл на хуй, Дейв Карнеги со своим "Биохакингом для бедных"! Создатель русского YouTube, легендарный автообзорщик и главный охотник на ДПСников тебя сделал, как стоячего в пробке на Балашихе. Жопа хоть и болит, но теперь она в рабочем состоянии и Тиньков купит её за милую душу. Несмотря на колоссально нравственные страдания Эрик не сломается, он посадит Немагию, посадит Дудя напротив, чтобы рассказать правду матку и посадит ещё два раза свою жопу на бутылку! 2999 и, наконец, 3000! Давидыч это сделал, не переступая черту. Теперь, нужно узаконить отношения с пузом, чтобы оно выдержало 1500 тысячи пресса в этой пресс-хате.
неповторимый оригинал