kp3k, вещь нужная, цена адекватная, всё подробно расписал.
Но, у меня вопрос - код открыт или нет? Не хотелось бы в один момент увидеть чужие ссылки на своих сайтах или чтобы они все разом отвалились.
Есть ли в планах реализация продажи ссылок? (как в сапе - за деньги, посуточная оплата).
Локальная Сапа OWLM (Own Web Links Manager)
- kap.smetana
- Участник
- advert2pac
- Trust member
kp3k, скрипт огонь), а доноры откуда брать?) Вот в чем вопрос)
- Prog224
- Political Trust member
249 баксов за закрытый код, не много ли получается?
- grosnar
- Trust member
Приобрел скрипт. Специально под мои нужды допилили функционал, установили на сервер и все настроили. Пользуюсь, все очень понравилось. Рекомендую!
- kap.smetana
- Участник
Начали использовать данный скрипт для простановки ссылок на собственных сайтах.
Сайты работают на разных движках и чтобы внести везде изменения нужно было логиниться в админку каждого сайта, искать шаблон и там править текст ссылки и акцептора. То есть это всё занимало дохуя времени, даже если размещаешь ссылки на пяти сайтах. Теперь всё в одном месте, очень удобно.
У многих есть несколько сайтов и когда требуется перелинковать их один раз, то можно сделать и руками, но, когда приходится хотя бы раз в месяц это делать, вот тут уже прям адская потеря времени получается. Я бы рекомендовал покупку всем, кто делает перелинковку своих сайтов. Цена адекватная, функционал радует. Честно, если бы не купили этот скрипт - писали бы сами аналог (но, бля, как представлю ТЗ и потом работу с программистом... в общем, хорошо, что есть готовое решение).
Сайты работают на разных движках и чтобы внести везде изменения нужно было логиниться в админку каждого сайта, искать шаблон и там править текст ссылки и акцептора. То есть это всё занимало дохуя времени, даже если размещаешь ссылки на пяти сайтах. Теперь всё в одном месте, очень удобно.
У многих есть несколько сайтов и когда требуется перелинковать их один раз, то можно сделать и руками, но, когда приходится хотя бы раз в месяц это делать, вот тут уже прям адская потеря времени получается. Я бы рекомендовал покупку всем, кто делает перелинковку своих сайтов. Цена адекватная, функционал радует. Честно, если бы не купили этот скрипт - писали бы сами аналог (но, бля, как представлю ТЗ и потом работу с программистом... в общем, хорошо, что есть готовое решение).
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana