Монетизация мобильного трафика без подписок от mobster.agency
- 4et
- Trust member
а разве нету на mobster.agency продвинутого кода как есть на других пп? Которые по словам помогает обойти фильтры яндекса
- Yastreb
- Trust member
samosa, у меня где то 2 недели мобстер стоит на сайте. На пару просмотров в сутки стало меньше. В принципе не критично. Траф кстати при этом вырос где то н а 15%.
Санкций нет. А уж я то ловил их раньше сразу как только вешал подписки.
Ну не считая мпея конечно. Они долго продержались )
Так что пока что могу сказать что мобстеру верю.
Санкций нет. А уж я то ловил их раньше сразу как только вешал подписки.
Ну не считая мпея конечно. Они долго продержались )
Так что пока что могу сказать что мобстеру верю.
Строю автодом и уебываю.
- alex.mobster
- Участник
samosa,
Я разобрался почему Ваш сайт получил предупреждение от Яндекс, и это не связано с нашим форматом, в чём мы многократно пытались убедить Вас. Ниже предлагаю убедиться в этом, по ссылкам видео захват с экрана андроид смартфона.
Как работает наша и другая реклама на одном из проектов:
1. после клика вы попадаете на приленд
2. кнопка назад закрывает вкладку с рекламой и возвращает на сайт
Как работает реклама у Вас на сайте:
2. кнопка назад не может закрыть вкладку с рекламой и происходит редирект, за ним ещё один
Также прошу не обсуждать другие сети в нашей ветке
Я разобрался почему Ваш сайт получил предупреждение от Яндекс, и это не связано с нашим форматом, в чём мы многократно пытались убедить Вас. Ниже предлагаю убедиться в этом, по ссылкам видео захват с экрана андроид смартфона.
Как работает наша и другая реклама на одном из проектов:
2. кнопка назад закрывает вкладку с рекламой и возвращает на сайт
Как работает реклама у Вас на сайте:
2. кнопка назад не может закрыть вкладку с рекламой и происходит редирект, за ним ещё один
Также прошу не обсуждать другие сети в нашей ветке

Последний раз редактировалось alex.mobster 24 окт 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Рекламная сеть Mobster
email: alex.buyer@mobster.agency || skype: live:alex.buyer_1 || telegram: @alex_agency || icq: 721563364
email: alex.buyer@mobster.agency || skype: live:alex.buyer_1 || telegram: @alex_agency || icq: 721563364
- kap.smetana
- Участник
alex.mobster, предлагаю переслать видео в личные сообщения или на почту. Я отредактирую твоё сообщение и удалю ссылки, так как там видно домен, а эта часть сайта открыта.
samosa, да, как-то так. Я хоть и не понял как там чего у тебя работает, но похоже, что alex.mobster дело говорит.
Тему почистил от флуда.
samosa, да, как-то так. Я хоть и не понял как там чего у тебя работает, но похоже, что alex.mobster дело говорит.
Тему почистил от флуда.
Последний раз редактировалось kap.smetana 24 окт 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
- kovalslav
- Political Trust member
Так я не понял, фильтр что из-за тизеров TizerBox что ли, а не мобстера? Возможно bork75 что-нибудь прокомментирует по этому поводу, выскажет своё мнение? А то что-то непонятная ситуация, все уверяют подписок нет, а фильтр прилетел с какого-то х..я
Последний раз редактировалось kovalslav 24 окт 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- kap.smetana
- Участник
kovalslav, думаю, что правильно об этом спрашивать в его теме.
- andre
- Trust member
Возможно причина фильтра в этом сообщенииkovalslav писал(а):Так я не понял, фильтр что из-за тизеров TizerBox что ли, а не мобстера? Возможно bork75 что-нибудь прокомментирует по этому поводу, выскажет своё мнение? А то что-то непонятная ситуация, все уверяют подписок нет, а фильтр прилетел с какого-то х..я
https://talk.generaloksana.com/post71194.html#p71194
- droniantonio
- Trust member
Админ, зачем вытираешь сообщения? Я по делу спрашивал, чем мониторит чел ПФы. У меня на сайте траф плавно поплыл вниз, при этом стоял код мобстера, с которым я раньше не работал. Надо бы разобраться... потому как поведенческие ЯВНО не последнюю роль играют в ранжировании даже у того же Гугла!
Учись, студент! Кто не работает, тот ест!
- kap.smetana
- Участник
droniantonio, твоё сообщение в соседней ветке https://talk.generaloksana.com/topic2225.html и при чём тут mobster, когда ты спрашиваешь чем мониторить ПФ.
Я тебе там ответ напишу, а если хочешь продолжить - пиши уже в той теме на которую я дал ссылку или заводи новую.
Я тебе там ответ напишу, а если хочешь продолжить - пиши уже в той теме на которую я дал ссылку или заводи новую.
- RowSex
- Trust member
У меня стоит код мобстера на 3 сайтах около месяца, ПФ как был так и остался абсолютно без изменений.droniantonio писал(а):Надо бы разобраться...
Последний раз редактировалось RowSex 27 окт 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Отличная замена прирола с профитом $15/сутки с 40к трафика.
- kovalslav
- Political Trust member
RowSex, а что еще помимо мобстера используешь? У тебя основной траф с Яши или Гоши?
-
- Trust member
Ребят, как сейчас у вас с мобстером дела, никому больше не прилетал фильтр за подписки?
Яндекс вернул траф (но блин почему-то пометка еще осталась в вебмастере), вот думаю что вешать в дополнении к тизерам.
Яндекс вернул траф (но блин почему-то пометка еще осталась в вебмастере), вот думаю что вешать в дополнении к тизерам.
- Sopet
- Trust member
PrSeo, вешай Mobster смело, подписок там нет. 2 месяца полет нормальный.
- RowSex
- Trust member
У вас не работает реферальная программа. Не засчитывает рефералов.
- Yastreb
- Trust member
PrSeo, уже 2 месяца размещаются. Проблем нет.
Строю автодом и уебываю.
- alex.mobster
- Участник
Уже решили этот вопрос. Спасибо что сообщили.RowSex писал(а):У вас не работает реферальная программа. Не засчитывает рефералов.
Рекламная сеть Mobster
- RowSex
- Trust member
Ещё видимо не решили. ) Пока ничего не начисляется. (alex.mobster писал(а):Уже решили этот вопрос. Спасибо что сообщили.
- alex.mobster
- Участник
В понедельник должно быть все начислено за полную неделю )RowSex писал(а):Ещё видимо не решили. ) Пока ничего не начисляется. (
Рекламная сеть Mobster
- droniantonio
- Trust member
А чего сайт не работает?
Реклама тоже не крутится (только решил опять поставить)
Всё? Бобик сдох?
Всё? Бобик сдох?
Последний раз редактировалось droniantonio 30 ноя 2017, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
- alex.mobster
- Участник
Добрый деньdroniantonio писал(а):А чего сайт не работает?
Ночью на сайте проводились плановые тех работы, сейчас сайт и кабинет уже работают.
Всё это время реклама и подсчет статистики работали корректно.
Скорей всего Ваш профиль или сайт сейчас неактивен (так как давно не работали с нами), отпишите пожалуйста по моим контактам с подписи, я проверю Ваш профиль и сайт в системе.
Последний раз редактировалось alex.mobster 30 ноя 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Рекламная сеть Mobster
- Eba.net
- Political Trust member
Может кто нибудь поделиться статой, интересно что в сравнениее с мпей получается.
alex.mobster, у вас форматы только под 3g трафик? Случайно нет кликандера под веб?
alex.mobster, у вас форматы только под 3g трафик? Случайно нет кликандера под веб?
Последний раз редактировалось Eba.net 30 ноя 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- alex.mobster
- Участник
Добрый деньEba.net писал(а):у вас форматы только под 3g трафик? Случайно нет кликандера под веб?
У нас только мобильный формат в виде стикера(клик только по стикеру). Мы не льём на подписки, по этому принимаем как wi-fi, так и 3G трафик

Подробней пообщаться можно через контакты в подписи
Последний раз редактировалось alex.mobster 30 ноя 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Рекламная сеть Mobster
- droniantonio
- Trust member
Периодически закрытие рекламного окна открывает новое рекламное окно поверх основного сайта - у всех так?
- alex.mobster
- Участник
Добрый деньdroniantonio писал(а):Периодически закрытие рекламного окна открывает новое рекламное окно поверх основного сайта - у всех так?
Напишите пожалуйста мне по контактам в подписи чтобы мы разобрались
Рекламная сеть Mobster
- droniantonio
- Trust member
Так а что писать, уже все озвучено. В мобилке нажал крестик - открылось окно, если интересует ГЕО - Украина - Лайфсел оператор....
Есть реклама подписок от мпей, но это была не она-выскочил некий псевдоблог с рекламой...
ЗЫ: если есть скрытый кликандер, чем грешат многие ПП, то я умываю руки - ибо 2 кликандера - перебор!
Есть реклама подписок от мпей, но это была не она-выскочил некий псевдоблог с рекламой...
ЗЫ: если есть скрытый кликандер, чем грешат многие ПП, то я умываю руки - ибо 2 кликандера - перебор!
Последний раз редактировалось droniantonio 01 дек 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.