Всем привет.
Пишу заголовки и описания к ним. Так же могу выполнять всю работу по добавлению материалов. Заливка фото, видео и т.д)
На данный момент появилось время. Нуждаюсь в работе ;D
Для теста могу написать пару описаний.
Контакты
Заголовки и описания (нужна работка)
- lokomotor72
- Новый участник
- kap.smetana
- Участник
lokomotor72, а ты выбери сам пару любых видео на любом сайте и сделай описание и закинь сюда.
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
- lokomotor72
- Новый участник
https://www.redtube.com/2473159
Негритянки умело делают минет и трахают белый член
Две сексуальные негритянки в коротеньких шортиках эротично облизывали мороженное на кухне. В момент когда появился белый мужчина они кинулись на него, стягивая штаны, и поочередно заглатывая пенис, умело делая сочный минет. Как следует возбудив партнера красотки подставили влажные дырки и принялись трахаться, получая неописуемое удовольствие.
https://www.redtube.com/2243302
Три лесбиянки взаимно удовлетворяются с вибратором
Три привлекательные лесбиянки собравшись дома решили немного расслабится и взаимно удовлетворится с помощью оральных ласк и вибратора. Начав медленно раздеваться, демонстрируя сексуальные тела, каждая девушка возбуждалась и желала скорее прильнуть к пизде подруги. В дальнейшем они поочередно делали куннилингус и мастурбировали, параллельно стараясь облизывать соски.
https://www.redtube.com/1469812
Грудастая брюнетка трахнулась с мужем в гардеробной
Невероятно сексуальная брюнетка с большой грудью заглянула в гардеробную с целью нарядится к приходу мужа. Женщина настолько увлеклась процессом, что не заметила как тот появился. Далее красотка поманила мужчину и парочка начала целоваться, медленно возбуждаясь, переходя к оральным ласкам в виде минета. В конечном итоге все закончилось страстным сексом в разных позах.
Негритянки умело делают минет и трахают белый член
Две сексуальные негритянки в коротеньких шортиках эротично облизывали мороженное на кухне. В момент когда появился белый мужчина они кинулись на него, стягивая штаны, и поочередно заглатывая пенис, умело делая сочный минет. Как следует возбудив партнера красотки подставили влажные дырки и принялись трахаться, получая неописуемое удовольствие.
https://www.redtube.com/2243302
Три лесбиянки взаимно удовлетворяются с вибратором
Три привлекательные лесбиянки собравшись дома решили немного расслабится и взаимно удовлетворится с помощью оральных ласк и вибратора. Начав медленно раздеваться, демонстрируя сексуальные тела, каждая девушка возбуждалась и желала скорее прильнуть к пизде подруги. В дальнейшем они поочередно делали куннилингус и мастурбировали, параллельно стараясь облизывать соски.
https://www.redtube.com/1469812
Грудастая брюнетка трахнулась с мужем в гардеробной
Невероятно сексуальная брюнетка с большой грудью заглянула в гардеробную с целью нарядится к приходу мужа. Женщина настолько увлеклась процессом, что не заметила как тот появился. Далее красотка поманила мужчину и парочка начала целоваться, медленно возбуждаясь, переходя к оральным ласкам в виде минета. В конечном итоге все закончилось страстным сексом в разных позах.
- kap.smetana
- Участник
- 4et
- Trust member
lokomotor72, че по деньгами? расценки бы написали чтоб лишние вопросы не задавать))
- lokomotor72
- Новый участник
4et, Чаще всего всем по разному) Как договоримся 
В среднем 25 рублей за новость. Заголовок + описание. Длина описания где-то 300-350.
Все еще в поисках работы *HELP* Обращайтесь... )
Никому не нужно описывать видео?

В среднем 25 рублей за новость. Заголовок + описание. Длина описания где-то 300-350.
Все еще в поисках работы *HELP* Обращайтесь... )
Никому не нужно описывать видео?

Последний раз редактировалось lokomotor72 26 ноя 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- picmir
- Trust member
да как к тебе обращаться?! очередной хочет работы, но не указывает контакты!!! вы и вам подобные реально думаете, что через личку на форуме можно вести диалог в течении недель и объяснять что нужно заказчику?!
- 4et
- Trust member
дорого, есть и подешевле.lokomotor72 писал(а):В среднем 25 рублей за новость. Заголовок + описание. Длина описания где-то 300-350.
- lokomotor72
- Новый участник
можно договорится) пойду на встречу)))4et писал(а):дорого, есть и подешевле.
skype: lokomotor72picmir писал(а):да как к тебе обращаться?! очередной хочет работы, но не указывает контакты!!! вы и вам подобные реально думаете, что через личку на форуме можно вести диалог в течении недель и объяснять что нужно заказчику?!
Последний раз редактировалось lokomotor72 26 ноя 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- 4et
- Trust member
- lokomotor72
- Новый участник
Отписался) Лучше кидать контакты в ПМ)))4et писал(а):lokomotor72, напиши мне, ася 46865658
- lesorub
- Trust member
сколько будут стоить просто заголовки?
видео смотреть не нужно - просто придумать заголовки, и скинуть txt-файл
например, 10 заголовков на тему "лесбиянки", 10 - "анал", 10 - "молодые", и т.п.
видео смотреть не нужно - просто придумать заголовки, и скинуть txt-файл
например, 10 заголовков на тему "лесбиянки", 10 - "анал", 10 - "молодые", и т.п.
Последний раз редактировалось lesorub 27 ноя 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- lokomotor72
- Новый участник
3-4 рубля) как договоримся)lesorub писал(а):сколько будут стоить просто заголовки?
- 4et
- Trust member
Хочу оставить положительный отзыв ))
Парень реально делает качественные seo описание, без спама и воды.
Описывал и добавлял на мои сайты много описаний, так же и для категорий, по лучшим ценам!
Продолжаем с ним работать.
Парень реально делает качественные seo описание, без спама и воды.
Описывал и добавлял на мои сайты много описаний, так же и для категорий, по лучшим ценам!
Продолжаем с ним работать.
- lokomotor72
- Новый участник
Нужны заказы. Обращайтесь)
Последний раз редактировалось lokomotor72 07 май 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Yastreb
- Trust member
lokomotor72, есть много описаний. Заголовки уже имеются.
Описание в 450-500 симв с пробелами.
Оплата 12 рубл.
Оплата каждые 200 постов.
Начало работы - сделаешь 2-3 описания я посмотрю если понимаешь правильно мои требования (они не высокие))
Потом даю 100 видео и первую оплату получаешь за 100 а дальше как все по 200
Работы хватает так чтобы без остановки работать )
скайп bonus-file
Описание в 450-500 симв с пробелами.
Оплата 12 рубл.
Оплата каждые 200 постов.
Начало работы - сделаешь 2-3 описания я посмотрю если понимаешь правильно мои требования (они не высокие))
Потом даю 100 видео и первую оплату получаешь за 100 а дальше как все по 200
Работы хватает так чтобы без остановки работать )
скайп bonus-file
Строю автодом и уебываю.