Покупаем ваши адалт сайты с трафиком
Критерии:
1. наличие трафика от 1к уников
2. домен не ру
3. сайт не под фильтром у яндекса\гугла и в индексе яндекса и гугла
4. при наличии покупного ссылочного - сайт покупается с покупным ссылочным (по возможности проект переносится между аккаунтами в бирже)
5. при наличии сателлитов вы обязуетесь не снимать текущие ссылки.
6. наличие статистики по трафику на протяжении более 2 месяцев
7. преобладание РУ трафика с поисковых систем
8. передача домена или аккаунта
Не покупаем:
1. сайты с закладочным трафиком
2. сиджи\доры\сиджедоры
3. ГС
4. ахутунгов\коней\цп и подобную жесть
5. сайты, продающие ссылки на биржах
Цена:
по цене рассматривается индивидуально, средняя цена - чистый доход * 4-6 мес, если вы расчитываете на >8месяцев - к сожалению мы не договоримся
Бюджет:
с предложениями за 1-2-3кк за проект или одноподобную сетку к сожалению не к нам
Оплата: платим оговоренную сумму на wmr кошелек после полной передачи сайта, возможна протекция, при желании гаранта - продавец платит услуги гаранта
Связь: icq или в ЛС на форуме
Просьба в сообщении писать сразу: урл сайта, урл статистики с паролем, статы доходов, статьи расходов: сервера\копирайтеры\иное, дополнительные контакты, желаемую цену. Спасибо за внимание, флуд по поводу цены приветствуется=)
ПС: надеюсь здесь таких нет, но всё же: сайты без домена\домены без сайта\ сайты без трафика\сайты не в индексе\ сайты под АГС мы не покупаем
Покупаем адалт сайты
-
- Trust member
- Ерёма
- Political Trust member
affcash, Если не тайна. Нахуя вам наши сайты?
- Strukoff
- Political Trust member
Ерёма, это хитрый план по захвату мира 

Mpay69.biz - узнай что такое настоящий доход с мобильного трафика!
- KIJIJIER
- Political Trust member
Ха Ха Ха
сколько раз пытались уже покупать, не разу не повелся. Нахуя продавать если куры несут золотые яйца...
сколько раз пытались уже покупать, не разу не повелся. Нахуя продавать если куры несут золотые яйца...
- Strukoff
- Political Trust member
Ждут пока психонешKIJIJIER писал(а):Нахуя продавать если куры несут золотые яйца...

- bratoz
- Trust member
У меня под АГС, но трафик с гугла.))affcash писал(а):сайты под АГС мы не покупаем
- KIJIJIER
- Political Trust member
Такой еще можно продавать, и то как раз перед АГС, знал бы когда Хуяндекс банит сайты, за месяц бы перед этим со скидкой бы продавалbratoz писал(а):У меня под АГС, но трафик с гугла.))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05-06-2013 13:36:16[/merge_posts_bbcode]
Ждите, может быть когда нить я залезу в более крутую тему чем адалт и тогда продам .... - может быть
- bratoz
- Trust member
Оу оу оу) Круче нету) D:KIJIJIER писал(а):Ждите, может быть когда нить я залезу в более крутую тему чем адалт и тогда продам .... - может быть
- grosnar
- Trust member
Круче адалта только наркота и оружие 

- Strukoff
- Political Trust member
Пасаны, только тсссссс, мне палили тему что рабовладение по конверту вообще огонь, но говорят что туда ток своих берутgrosnar писал(а):Круче адалта только наркота и оружие

-
- Trust member
Так на своих то уже нечего смотретьЕрёма писал(а):affcash, Если не тайна. Нахуя вам наши сайты?

А по вопросу зачем продавать - причин куча: нет времени, надоело, нашел другую нишу, нашел нормальную высокооплачиваемую работу, нашел вторую половинку монашку и тд и тп
- KIJIJIER
- Political Trust member
Не помню такого чтоб кто то продал нормальный adult site за цену удовлетворяющую обоих и покупателя и продавцаaffcash писал(а):А по вопросу зачем продавать - причин куча
-
- Trust member
я 2 шт покупал за посл год. а вообще по цене соглашусь что по адалту цена ниже чем на белых проектах но тут надо учесть что профит падает космически, например в конце 11 и начале 12го у меня с боди было около 120р с 1к общего трафика по системе и я даже не задумывался по поводу других тизерок\ротации и тп, сегодня это МАКСИМУМ 50р на ротации боди-визит, по моим скромным доводам причины тому - тизерки стали работать в хороший плюс для себя\упал профит адвертов с 1 подписки (раньше можно было расчитывать по примерно 130р на адалт, сегодня думаю адекват 85)