Как меня прокатили 1xBet official partner

Ответить
webgoga
Trust member

В начале декабря на мой почтовый ящик пришло предложение по покупке трафика на сайт букмейкерской конторы 1xbet (1xstavka) от некой Иры ira.buying@1xpartner.com . Человек представился сотрудником партнерской программы, договорились разместить кетфиш с cpm 0.2$ на 1 месяц с 50% предоплатой.
Предоплату и доступ к статистике получил, код установил и забыл про него на месяц. По прошествии месяца, в начале января смотрю статистику и понимаю, что на таких условиях мне работать с ними не выгодно. Снимаю код и напоминаю менеджеру Ире что не плохо было бы перевести деньги за слитый трафик - 2239$, на что получаю ответ:
«У вас некачественный трафик, он не окупился и мы предлагаем отдать вам 1600$ вместо 2239$».
Что в итоге:
1) Прошло 3 недели, денег нет. Ни 2239$, ни даже 1600$. Когда будут — тоже нет никаких данных.
2) Неделю назад писал на support@1xbetpartners.com о проблеме с мыслью «А вдруг менеджер был не настоящий?», в ответ:
«Добрый день, Ваш запрос передан, в скором времени с Вами свяжутся.».
Это все. Судя по всему, такие финты в этой БК порядке вещей и всем об этом известно.
3) До того, как я установил код — менеджер @ira_buying в телеге отвечала за минуту. Сейчас — ответ приходит от нее в течении нескольких суток. Очевидно, возвращать деньги им не интересно.
Работал года два назад с этой конторой — таких фокусов не было. Ожидал что и сейчас все будет ок, за что и поплатился. Так что будьте внимательнее.
KAPITAH
Trust member

:( :O
Продаю ссылки на сайтах: https://buylink.cc 👍🏻
banner92
Trust member

Мне эта дамочка тоже постучалась в тг, но я так и не решился их код поставить и слава богу.
Proidoxa
Trust member

Попробуй @maryna_aff написать. Они у меня берут периодически рекламу, проблем с оплатой небыло.
enf0
Trust member

+1 Работаю с @maryna_aff
rustamsadikov228
Участник

Года три назад работал с ними catfish 1000 = 0.5$, честно не помню что за менеджер у меня был, но тоже поставил код, стабильно капало 1000-1500$ в месяц и каждый раз были проблемы с выплатами, например выплата должна быть 29го числа, а я писал и писал и мне отвечали через сутки, а деньги я получал спустя 3-4 дня. Спустя несколько месяцев сайт стал более популярным и вместо 30к посетителей стало 60к+ в день. На этот раз собралось 5k$+ когда я написал менеджеру про выплату он откровенно начал меня игнорить, и я такой все, походу меня кинули , спустя три дня все таки после моих спамов он мне ответил, и сказал что у меня был не качественный бла бла бла, в итоге мне выплатили только 3k$, после тоже снял их код
sativan
Trust member

я с ними работал по предоплате
Proidoxa
Trust member

Че-то и @maryna_aff перестала отвечать :/ 6000$ еще неделю назад прилететь должны были.
kap.smetana
Участник

Ну надо же им на какие-то деньги новые офисы на Кипре открывать... тут в веб-мастера спиздишь, там у игрока...
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
Proidoxa
Trust member

"Добрый день,
Отдел финансового контроля не пропустил платеж. Выясняю причину и возможные решения данной ситуации"

Похоже я нахуй послан:)
webgoga
Trust member

Вчера пришло 1600$. Это конечно меньше, чем 2239$. Но явно лучше, чем вообще ничего.
Proidoxa писал(а):
03 фев 2022, 14:51
"Добрый день,
Отдел финансового контроля не пропустил платеж. Выясняю причину и возможные решения данной ситуации"

Похоже я нахуй послан:)
Мне то же самое писали.
Proidoxa
Trust member

Вывод один, коллеги - либо ставьте код после полной предоплаты, либо идут они нахуй с такими фокусами.
Proidoxa
Trust member

Деньги выплатили в полном объеме. Но осадочек остался.
kap.smetana
Участник

Proidoxa писал(а):
12 фев 2022, 22:22
Деньги выплатили в полном объеме. Но осадочек остался.
Они когда прислали предложение о сотрудничестве я скинул ссылку на этот топик )
Интересные сообщения с форума транслируются сюда https://t.me/generaloksana
Proidoxa
Trust member

kap.smetana писал(а):
13 фев 2022, 19:10
Они когда прислали предложение о сотрудничестве я скинул ссылку на этот топик )
Правильно) Кипрская "сига-сига" в адалте не приживется, мы конкретику любим, а не вот это вот всё
Мистер Браун
Участник

Можно по подробнее, что за рекламу можно поставить на Адалт? Эта ирина мне постоянно писала раньше. Сколько платят и за что конкретно? Какой тип рекламы предлагают?
webgoga
Trust member

Предлагают кликандер и мобильный стикер. За стикер платили до 20 центов. Сколько платят сейчас и покупают ли рекламу вообще - лучше спросить у них.
DriveTime
Новый участник

Поэтому и придумали партнерки - если б прямые работадатели были нормальные были то то тогда б вовсе не было партнерок. А так это чистое везение попасть на прямого рекла и чтоб он не нае...
CryMeaRiver
Новый участник

В шоке. Жестко они тебя
нанометр
Trust member

а как ркн относится к рекламе хбет? возможен бан за эту рекламу? Я ставил на полмесяца на пару сайтов, на один из них прилетел бан от ркн. Данный сайт работал без банов лет 7, да и тематика там легкая - эротик-фото студий типа метарт...Может быть и совпадение, но теперь ссыкотно ставить их промо, с другой стороны монетизировать больше особо нечем
DwayneHom
Новый участник

Your golden ticket is right here: http://slakecider.co.com/ . Join the fun — this is where excitement lives. From the second you land, you'll be captivated by the sleek design. Navigation is flawless, so you can fully relax in the moment. Craving something fresh, this place delivers big time. Experience the vibe — you will thank us later.
Ответить