Прошелся по твоим сайтам, так у тебя либо пизженный шаблон либо еще раз пиженный. Уникальность странная такая, я бы сказал ее отсутствие!rustam писал(а): ↑22 сен 2019, 19:57Всем привет. Кто менял адрес сайта на search console?! Сколько для этого примерно требуется времени? В Search Console вроде написано 180 дней, но прошло больше, все что было указано сделать сделал. redirect, sitemap, robots, Яндекс за 2 недели сменил но вот в Google уже больше прошло. Google все страницы про сканировал, но все еще не хочет сменить ссылку на новый домен в поиске.Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста
![]()
Т.е. если шаблон одинаковый это как то влияет на индексирование гугла или смену адреса в search console?)Prog224 писал(а): ↑23 сен 2019, 21:31Прошелся по твоим сайтам, так у тебя либо пизженный шаблон либо еще раз пиженный. Уникальность странная такая, я бы сказал ее отсутствие!rustam писал(а): ↑22 сен 2019, 19:57Всем привет. Кто менял адрес сайта на search console?! Сколько для этого примерно требуется времени? В Search Console вроде написано 180 дней, но прошло больше, все что было указано сделать сделал. redirect, sitemap, robots, Яндекс за 2 недели сменил но вот в Google уже больше прошло. Google все страницы про сканировал, но все еще не хочет сменить ссылку на новый домен в поиске.Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста
![]()
Я не знаю что влияет гуглу, но как мне кажется гуглу влияет все ). А вот твоему сайту влияет, либо уникальный, либо исходный код клон другого, не считая названий видео.rustam писал(а): ↑23 сен 2019, 22:12Т.е. если шаблон одинаковый это как то влияет на индексирование гугла или смену адреса в search console?)Prog224 писал(а): ↑23 сен 2019, 21:31Прошелся по твоим сайтам, так у тебя либо пизженный шаблон либо еще раз пиженный. Уникальность странная такая, я бы сказал ее отсутствие!rustam писал(а): ↑22 сен 2019, 19:57Всем привет. Кто менял адрес сайта на search console?! Сколько для этого примерно требуется времени? В Search Console вроде написано 180 дней, но прошло больше, все что было указано сделать сделал. redirect, sitemap, robots, Яндекс за 2 недели сменил но вот в Google уже больше прошло. Google все страницы про сканировал, но все еще не хочет сменить ссылку на новый домен в поиске.Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста
![]()