Также для любителей закинуть файлы с новой версии в старую и юзать нахаляву сделал сюрприз

Напиши автору в скайп, он на форуме редко отвечает.Kharintsev писал(а):Пользуюсь тоже этим парсером, но проблема заключается в том, что видосы у меня грузятся только с redtube, xvideos - не открывается вообще, а когда делаю парсинг thanflix, так вообще получаются одни и те же ролики везде. С другими сайтами тоже пробовал работать, некоторые не работают.
Есть конечно, пишите в скайп Theturvictorsp писал(а):есть возможность сделать парсер для указанного мной туба? и если да, то сколько это будет стоить?
Не могу с ним связаться уже месяц...pincode писал(а):Проект закрылся?
А нет ни у кого решения с проблемами HDZOG?Ерёма писал(а):Если у кого проблеммы с xvideos могу скинуть подлеченый файл, который мне дал Артур, думаю чтт он будет не против...
Разве этот туб есть в парсере?Frog писал(а):А нет ни у кого решения с проблемами HDZOG?
У меня парсер от другого человека, но Артур обещал поправить и слился... Щас ищу, кто поможет, есть еще спецы в этой сфере?Ерёма писал(а):Разве этот туб есть в парсере?
Не мог просто так Артур слиться, с 2010 года его знаю. Возможно какие-либо проблемы или просто что-то случилось, скоро появиться.Frog писал(а):У меня парсер от другого человека, но Артур обещал поправить и слился... Щас ищу, кто поможет, есть еще спецы в этой сфере?
С творческими людьми такое бывает)grosnar писал(а):В общем, Артур выпивает сейчас, у него праздник))