Я тоже буду пиздить, без обид. Gonzo, ты главное адрес ресурсов скинь потом сюдыxtra писал(а):ну я буду например, если найду свежий девственный рес, или автоматом его спаршу.

Я тоже буду пиздить, без обид. Gonzo, ты главное адрес ресурсов скинь потом сюдыxtra писал(а):ну я буду например, если найду свежий девственный рес, или автоматом его спаршу.
пиздец вы товарищи... Неужели так трудно своё сделать или просто заказать и оплатитьKIJIJIER писал(а):Я тоже буду пиздить, без обид. Gonzo, ты главное адрес ресурсов скинь потом сюды
Ага один уже походу до пиздился ->http://talk.generaloksana.com/post10842.html#p10842clyde писал(а):пиздец вы товарищи... Неужели так трудно своё сделать или просто заказать и оплатить
Понял, Gonzo - и правда писательGonzo писал(а):Не-а, во-первых, я работаю по большим объёмам, от трёх тысяч символов на одну идею. Иначе можно схватить кризис идей. Во-вторых, у меня ценник начинается от 10 баксов, за дески столько никто платить не станет (а я ещё и больше запрошу). А рассказы - ради искусства и оттачивания стиля, ну и чтобы отвлечься. Может, когда-нибудь возьмусь за книгу, пригодится)